i-image (i_image) wrote,
i-image
i_image

Просто Марта...


Фотографии: © i-image

Такие люди, как Марта, встречаются в жизни не часто. Невероятно позитивный человек с удивительно богатой судьбой. В свои 66 лет она излучает огромное количество позитивной энергии, которой заражает многих других, значительно моложе ее. Она объездила пол-мира, завела тысячи друзей. На журнальном столике в ее гостинной лежит гостевая книга, в которой оставляют отзывы посетители ее гостеприимного дома. На одной из страниц я увидел выведенные размашистым почерком слова благодарности от премьер-министра Кении.

Молоденькой девушкой она работала стюардессой еще в те времена, когда стрюардесс обязывали носить корсеты (чтобы пассажиры не щипали!). Фотокорреспондент одной из американских газет. Врач-миссионер в отдаленных районах Кении и Уганды. Основатель и руководитель благотворительного фонда, который помогает получить элементарное школьное образование детям-сиротам, чьи родители умерли от СПИДа.

В будущем я хочу рассказать подробнее об этой удивительной женщине, которая сейчас скромно живет вдали от больших городов, одна в бревенчатом доме, окруженном дремучим лесом. А пока для затравки еще парочка фото.










Фотографии: © i-image

Мне понравился этот журнал. Хочу добавить его во френдленту!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments