Previous Entry Share Next Entry
Сафари-парк: Часть 3 - Купание слонов
i_image


Из всего множества интересных представлений в сафари-парке African Lion Safari самым, пожалуй, завораживающим можно назвать купание слонов.





2. Два раза в день этих почтенных животных отрывают от тяжелого труда (об их труде рассказано ниже), и выстраивают в колонну по одному. По сигналу дрессировщика каждый слон хватает хоботом хвост впередистоящего и вместе с песней они маршируют к большому пруду.




3. Там они погружаются в нирвану в воду и, похоже, получают не меньший кайф, чем розовая масса курортников на сочинском пляже.


4.



5. Малыш, наверно, побаивался воды. Стоящая сзади мама долго гладила его хоботом по спине, и мне показалось, что это его успокаивало.



6.



7. Симпатюля, не правда ли?



8. Более старшие собратья устроили рядом с малышом веселую возню. Да так увлеклись, что свалили беднягу с ног и не давали ему встать. Спас малыша длинный хобот, который он смог вытащить из воды и дышал в ожидании, когда собратья немного успокоятся и дадут ему подняться на ноги.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15. "Я хочу быть большим как папа!"



16.



17. Покупались и будет.... Теперь пора опять за работу.



18. Такие привелегии, как двух-разовое купание в пруду, слоны имеют благодаря добросовестному нелегкому труду. Весь день они заняты в самых разнообразных мероприятиях.



19.



20.



21.



22.



23. Вот и конец рабочего дня. После работы - заслуженный отдых на мягкой подушке. ;))


  • 1
они, родные!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account